Pour répondre au besoin des entreprises du secteur agro-alimentaire et de la restauration collective, le Laboratoire Départemental d'Analyses de la Lozère propose des formations et des audits dans le cadre de la sécurité sanitaire des aliments et de la mise en place de l’HACCP - Hazard Analysis Critical Control Points.
Ces formations s'adressent aux collectivités, artisans de métiers de bouche, personnels de collèges, etc.
Le personnel des unités HACCP et bactériologie du Laboratoire Départemental d'Analyses réalise intégralement toutes les prestations et assure un service « clef en main » :
audit de diagnostic hygiène, prélèvements, analyses, interprétations personnalisées (et non standardisées) adaptées au contexte particulier des clients, conseils, assistance, aide à l'élaboration de dossiers d'agréments et formations.
En complément des visites régulières sur site, le Laboratoire Départemental d'Analyses propose :
Ces formations permettent à chacun d'acquérir et de se perfectionner sur les principes essentiels de l'hygiène en milieu alimentaire et offrent la garantie de l'application des procédures à adopter.
> téléchargez le bulletin d'inscription (.pdf) en cliquant ici
CERTIFICAT_QUALIOPI_PROCESSUS_CERTIFIE_COFRAC.pdf
Hélène GAUDRY
Rue du Gévaudan
48000 Mende