Installée dans la zone artisanale du Chaussemillou, une équipe pluridisciplinaire qualifiée a pour mission de veiller sur la santé publique des Lozériens. Ces 26 personnes expérimentées exercent des missions essentielles dans le domaine de la santé animale, l’hygiène alimentaire et l’environnement.
Direction :
Administration - Secrétariat :
Nicolas AZAÏS - Responsable technique
Nathalie COMBE - Responsable d’unité
Sylvie CUSSOL - Responsable d'unité
Sophie OLLIER - Suppléante
Hélène GAUDRY - Responsable d'unité
Sophie OLLIER - Suppléante
Nicolas AZAÏS - Responsable technique
David CONSTANTIN - Responsable d'unité
Marylene GARREL - Responsable qualité suppléante
Jean-Michel MAINGUET - Responsable qualité
Jean-Michel MAINGUET - Responsable technique
Delphine ROUSSET - Responsable d'unité
Jean-Michel MAINGUET - Responsable technique
Fabienne VERNHET - Responsable d’unité Sérologie
Emilie TROCELLIER - Responsable des unités Bactériologie Vétérinaire et de recherche des larves L1 M de Trichinella
Jean-Michel MAINGUET - Responsable technique
Sophie OLLIER - Responsable d’unité