Vous êtes ici

L'équipe

Installée dans la zone artisanale du Chaussemillou, une équipe pluridisciplinaire qualifiée a pour mission de veiller sur la santé publique des Lozériens. Ces 26 personnes expérimentées exercent des missions essentielles dans le domaine de la santé animale, l’hygiène alimentaire et l’environnement.

Direction :

  • Nicolas AZAÏS
     

Administration - Secrétariat :

  • Martine METGE
  • Laure LLINAS

 

Vos interlocuteurs :

Chimie

Nicolas AZAÏS - Responsable technique
Nathalie COMBE - Responsable d’unité
 

Cyanobactéries

Sylvie CUSSOL - Responsable d'unité

Sophie OLLIER - Suppléante
 

Audit-Prélèvements-Formation en Hygiène Alimentaire

Hélène GAUDRY - Responsable d'unité

Sophie OLLIER - Suppléante

Prélèvements

Nicolas AZAÏS - Responsable technique
David CONSTANTIN - Responsable d'unité
 

Responsable Qualité

Marylene GARREL -  Responsable qualité suppléante

Jean-Michel MAINGUET - Responsable qualité

Bactériologie Alimentaire et des Eaux

Jean-Michel MAINGUET - Responsable technique
Delphine ROUSSET - Responsable d'unité
 

Santé Animale (Sérologie, BIO MOL_PCR, Bactériologie Vétérinaire, Recherche des larves L1 M de Trichinella)

serologie@lozere.fr                                                                                                                                                                                                                     

Jean-Michel MAINGUET - Responsable technique
Fabienne VERNHET - Responsable d’unité Sérologie
Emilie TROCELLIER - Responsable des unités Bactériologie Vétérinaire et de recherche des larves L1 M de Trichinella

ESST

Jean-Michel MAINGUET - Responsable technique
Sophie OLLIER - Responsable d’unité
 

Lozère - le département