Vous êtes ici

L'équipe

Installée dans la zone artisanale du Chaussemillou, une équipe pluridisciplinaire qualifiée a pour mission de veiller sur la santé publique des Lozériens. Ces 26 personnes expérimentées exercent des missions essentielles dans le domaine de la santé animale, l’hygiène alimentaire et l’environnement.

Direction :

Dr Élisabeth CLUZEL

Administration - Secrétariat :

  • Martine METGE
  • Laure LLINAS

 

Vos interlocuteurs :

Chimie

Nicolas AZAÏS - Responsable technique
Nathalie COMBE - Responsable d’unité
 

Cyanobactéries

Elisabeth CLUZEL - Responsable technique
Sylvie CUSSOL - Responsable d'unité
 

Audit-Prélèvements-Formation en Hygiène Alimentaire

Ludivine PIERSON - Responsable d’unité

Prélèvements

Nicolas AZAÏS - Responsable technique
David CONSTANTIN - Responsable d'unité
 

Responsable Qualité

Nicolas AZAÏS

Bactériologie Alimentaire et des Eaux

Elisabeth CLUZEL - Responsable technique
Delphine ROUSSET - Responsable d'unité
 

Santé Animale (Sérologie, BIO MOL_PCR, Bactériologie Vétérinaire, Recherche des larves L1 M de Trichinella)

serologie@lozere.fr                                                                                                                                                                                                                     

Elisabeth CLUZEL - Responsable technique suppléante
Jean-Michel MAINGUET - Responsable technique
Fabienne VERNHET - Responsable d’unité Sérologie
Emilie TROCELLIER - Responsable des unités Bactériologie Vétérinaire et de recherche des larves L1 M de Trichinella

ESST

Elisabeth CLUZEL - Responsable technique
Sophie OLLIER - Responsable d’unité
 

Lozère - le département